허베이 커넥션 FRP 주식회사
소식

회사 뉴스

Hebei Tengjun FRP Co., Ltd.는 고품질 FRP 맨홀 뚜껑을 출시하여 도시 도로 안전을 보장합니다.09 2024-06

Hebei Tengjun FRP Co., Ltd.는 도시 인프라용 고품질 FRP 제품을 전문으로 합니다. 우리의 첨단 기술은 내구성과 부식 방지 FRP 맨홀 뚜껑을 보장하여 도로 안전을 향상시킵니다. 가볍고 친환경적인 커버는 안전과 지속 가능성을 최우선으로 생각하여 도시 개발을 위한 신뢰할 수 있는 파트너가 되었습니다.
유리 섬유 미끄럼 방지 그릴 배송07 2024-06

유리 섬유 미끄럼 방지 그릴 배송

2024년 6월 7일 회사 직원들이 유리섬유 미끄럼방지 그릴 설치를 완료하여 고객님께 보내드렸습니다.
X
Reject Accept